返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海欧鲍实业有限公司

,柴油发电组,变频发电机,汽油发电组,静音型发电机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 双缸电焊机,300A手推式汽油发电电焊机
双缸电焊机,300A手推式汽油发电电焊机郴州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:866双缸电焊机,300A手推式汽油发电电焊机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 333333
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-28 10:20
  询价
详细信息18商务网


双缸电焊机,300A手推式汽油发电电焊机

产品说明:汽油发电电焊机优点:以汽油机为动力旋转发电,通过整流模块提供电焊用直流电。又叫发电电焊两用机,可以作为发电机用,同时也可以作为一个电焊机用。优点:发电电焊一体、重量轻、移动方便。重量轻、体积小、便于移动、可以生产功率比较大且体积很小,常态焊5.0以内的焊条体积重量都比较小;适合移动不方便设备的地区使用;焊接质量较好;无需固定电源,此款产品对那些经常野外作业、用电不便、山上施工、开发乡里、管道电焊、停电应急电焊、工程施工等用户使用。

汽油发电电焊机一机两用,轻巧方便,适用于市政工程,野外管道焊接,供电抢修等。公司生产销售家用汽油发电机,小型柴油发电机,大功率发电机,发电电焊机,自吸水泵等。

对于电焊机而言相信做钢结构工程、建筑工程以及常年在野外施工的朋友们来说一点都不陌生,因为这是他们工作的必备品,电焊机顾名思义就是需要用电的焊机,可是对于一个专门从事野外施工的的工种,他们在外作业能接到电源的情况极少见,这也给我们从事此项工作的朋友来说带来了很大的苦恼,上海大泽实业有限责任公司专业生产发电电焊机、柴油发电焊机、汽油发电焊机、汽油发电机、柴油发电机,我们生产的发电焊机是不需要接电源的发电、电焊一体的机器,专门应对于接不上电源的情况下而设计的发电焊机,大泽小型发电机,便携式柴油发电机作为家用汽油发电机的代表,在中国的土地上服役了一代又一代,同时也在中国人民的心中留下了关于大泽动力品牌的深刻印象。新款静音汽油发电机有了更加年轻的前脸和更加修长的发电机身曲线,扎实的做工和良好的口碑都使它成为了中级发电机市场的一方霸主。

大泽原装汽油发电机带电焊机 TOTO250A,闪光对焊机、压焊机、碰焊机 激光焊机。当您需要电焊机的时候您一定要清楚您需要的电焊机是什么类型,上海大泽动力汽油发电焊机大能焊5.0的焊条,柴油发电焊机大能焊5.0的焊条,您在买电焊机的时候一定是要看您需要焊多大的焊条,不管您是需要焊多大的焊条,您在大泽动力您一定会找到您要的电焊机。

双缸电焊机,300A手推式汽油发电电焊机

【品牌名称】:大泽の动力

【联系我们】:王鑫(经理)

【在线座机】(Landline):021-51987642

【技术指导】(Mobile):13127630169

【微信交流】(Weixin):13127630169

【电子邮箱】(E-mail):342126047@qq.com

【直销地址】(Office Add):上海市宝山区金宝路188号

【淘宝店铺】(TaoBao Shop):

https://shop294980079.taobao.com/

https://shop215663147.taobao.com/

【推荐理由】:简单易行,耗油量低,经济实用,便于携带,价格实惠,应急设备的不二之选.

【售后维修】:质保一年,技术上门,终生维护!

TOTO300A-汽油发电电焊机

产品编号TOTO300A

款式开架式|手推式

品牌大泽动力

额定输出功率Hp28

绝缘等级F

电焊机下降特性

单把电流调节范围50-300A

空载电压45-60V

工作电压28-32V

负载持续率1

适用焊条 φmm2.0~7.0

电焊同时辅助功率

额定输出KW5

大输出KW6

发电机

额定电压 V220(可选配380V)

耗油量375g/kw.h

功率因数 %100

工作状态连续

发动机

名称TO870(TOYOTI)大泽

发动机形式四冲程 OHV 双缸 风冷

缸体数2

排气量 698CC

额定转速 rpm3000

启动方式手启动|电启动

燃油型号90号以上汽油

其他

工作环境温度 ℃-20~40

油箱容量 l25L

大尺寸 mm 860*650*650

净重 Kg180KG

噪音 dB70

机油容积 2.27L

连续工作12H

公司主营:

汽油发电机:2千瓦—100千瓦

柴油发电机:3千瓦—500千瓦

发电电焊机:190A—1000A

自吸式水泵:1寸—6寸

以上产品属于有现货,可直接发货,如需要特殊型号可来电咨询厂家定制。

整机设备随机附件:

配置自带四个轮子和手推把、电启动钥匙三把、三年易损配件、合格证、售后维修卡、电瓶及连接线、安装小工具包、详细使用说明书各壹套、焊接插头两个、发电输出插头三个。



网址排名
询价单
0条  相关评论