返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海欧鲍实业有限公司

,柴油发电组,变频发电机,汽油发电组,静音型发电机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 大泽动力 TOTO190A发电电焊机一体机
大泽动力 TOTO190A发电电焊机一体机南充网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1055大泽动力 TOTO190A发电电焊机一体机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 666666
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-10 04:27
  询价
详细信息东方信息网


190A汽油发电焊机采用日本品牌动力大泽动力,动力强劲。大泽发电焊机,发电效率高,提供效果更优良的焊接电源。

* 采用高低档电流选择开关,不需停机与插拔快速插头的繁琐过程。

* 配有省油电磁阀、机油报警既节能又减少了发动机的磨损与非正常情况起机, 确保了发动机的安全并延长了寿命。

*大泽汽油发电焊机 可焊4.0焊条,柴油发电焊机可焊3.2焊条 可以出色施行普通焊接

* 电弧稳定、飞溅小,手感细腻、流畅。

* 配有省油电磁阀与焊机的高发电效率同其它品牌设备相比节能10%,运行成本更具竞争力。

* 5KW直流辅助电源,可为多种电动工具提供现场电源。

* 适用于长输管道专业焊接,铁路、市政管网、化工厂、发电厂及炼钢厂内的抢险维修



中国知识产权
询价单
0条  相关评论